تأجيل "إكسبو 2020" في دبي لمدة عام بسبب كورونا

باريس (ديبريفر)
2020-05-04 | منذ 3 سنة

تأجيل "إكسبو 2020" في دبي لمدة عام بسبب كورونا

قرر المكتب الدولي للمعارض، اليوم الإثنين، تأجيل موعد معرض "إكسبو 2020 دبي" لمدة عام بعد موافقة أكثر من ثلثي أعضائه على خلفية انتشار فيروس كورونا  "كوفيد-19"

وسيقام "إكسبو دبي" في الفترة من 1 أكتوبر 2021 حتى 31 مارس 2022، بعد أن كان مقرراً انطلاقه في 20 أكتوبر هذا العام.

وأفاد المكتب الدولي في بيان، أن دعم تأجيل "إكسبو دبي" ستتم الموافقة عليه رسمياً في 29 مايو الحالي، بعد انتهاء مهلة التصويت المقررة.

وفي أبريل الماضي أوصت اللجنة التنفيذية للمكتب الدولي للمعارض بدعم طلب الحكومة الإماراتية تأجيل معرض إكسبو 2020 إلى أكتوبر 2021م، على خلفية تفشي فيروس كورونا المستجد.

وكانت دبي تأمل جذب نحو 25 مليون زائر إلى الحدث الذي يقام كل خمس سنوات في مدينة يختارها المكتب الدولي للمعارض ويستمر ستة شهور ويكلف مليارات الدولارات.


لمتابعة أخبارنا على تويتر
@DebrieferNet

لمتابعة أخبارنا على قناة "ديبريفر" في التليجرام
https://telegram.me/DebrieferNet