الحوثيون : إصابة مدني بنيران القوات الحكومية في تعز

ديبريفر
2022-10-17 | منذ 5 شهر

تعز (ديبريفر) قالت جماعة أنصار الله (الحوثيين)، اليوم الإثنين، إن مدنياً أصيب بنيران قوات الحكومة اليمنية المعترف بها دولياً، في محافظة تعز جنوب غربي البلاد.
وأفادت قناة "المسيرة"، الناطقة بلسان الحوثيين، نقلاً عن مراسلها في تعز، بأن مدنياً أصيب بعدة شظايا متفرقة جراء استهداف القوات الحكومية لإحدى مزارع الدواجن في منطقة الرباط عزلة الربيعي في مديرية التعزية.
ولم يصدر تعليق من قوات الحكومة على اتهامات الحوثيين.
ويوم الأحد، أعلنت القوات الحكومية الرد على مصادر نيران للحوثيين شرق وغربي تعز.
وقال المركز الإعلامي لمحور تعز، إن الحوثيين استهدفوا بالمدفعية مواقع القوات الحكومية في محيط جبل هان غربا وبالصرمين شرقاً، مشيراً إلى أنه تم الرد على مصادر تلك النيران وإخمادها.
وأضاف أنه تم إسقاط طائرة مسيرة تابعة للحوثيين غربي مدينة تعز.
يأتي ذلك وسط استمرار المواجهات العسكرية المتقطعة بين القوات الحكومية وجماعة الحوثيين التي صعّدت هجماتها في جبهات متفرقة بمحافظة تعز منذ انتهاء سريان الهدنة التي تعثر تمديدها في الثاني من شهر أكتوبر الحالي.


لمتابعة أخبارنا على تويتر
@DebrieferNet

لمتابعة أخبارنا على قناة "ديبريفر" في التليجرام
https://telegram.me/DebrieferNet