الدوري الألماني: بايرن ميونخ يسقط في الأليانز أرينا أمام ليفركوزن

ميونخ (ديبريفر)
2019-11-30 | منذ 4 سنة

ليون بايلي

سقط بايرن ميونخ في ملعبه وبين جماهيرة أمام باير ليفركوزن 1-2، في المباراة التي جمعت الفريقين يوم السبت على ملعب "أليانز أرينا"

ضمن منافسات الأسبوع الـ13 لبطولة الدوري الألماني لكرة القدم .

وأفتتح باير ليفركوزن التسجيل مبكراً في الدقيقة 10 عبر مهاجم الفريق ليون بايلي، وعدل توماس مولر النتيجة لبايرن منشن في الدقيقة 34 ،
لكن بايلي أعاد فريقه للمقدمة مرة أخرى بعد تسجيله هدف ثاني في الدقيقة 35 من عمر المباراة، لتنتهي بهذه النتيجة .

بهذا الفوز رفع ليفركوزن رصيده من النقاط إلى 22 نقطة في المركز السابع، فيما تجمد رصيد البايرن عند 24 نقطة في المركز الرابع وبات مهدداً بفقدانه.

وفي بقية مباريات الجولة افتتح شالكة مباريات الأسبوع يوم أسم الجمعة بالفوز على يونيون برلين بهدفين لهدف، فاز بورسيا دورتموند على مضيفه هيرتا برلين بهدفين مقابل هدف، وحافظ لايبزيج على صدارة الدوري الألماني بعد فوزه الصعب على الصاعد بادريورن، وتعادل كولن مع ضيفه أوجسبورج، وهوفنهايم مع فورتونا دوسلدورف .

 


لمتابعة أخبارنا على تويتر
@DebrieferNet

لمتابعة أخبارنا على قناة "ديبريفر" في التليجرام
https://telegram.me/DebrieferNet