ارتقاع عدد قتلى وجرحى الهجوم الباليستي في مارب إلى 157 وناطق الجيش اليمني يتوعد الحوثيين بالثار

مارب (ديبريفر)
2020-01-19 | منذ 3 سنة

اشتعال النيران في معسكر الميل بعد استهدافه بالصواريخ الباليستية من قبل الحوثيين

Click here to read the story in English

ارتقع عدد قتلى وجرحى الهجوم الصاروخي على معسكر تدريبي تابع للحكومة اليمنية في مارب، يوم امس، إلى 76 قتيل و81 جريح.

وأعلن الجيش اليمني التابع للحكومة المعترف بها دوليا، اليوم الأحد، مقتل وإصابة 157 عسكريا بقصف صاروخي لجماعة الحوثيين(انصار الله) على معسكر تدريبي في محافظة مأرب شمالي شرقي اليمن.

وقال الناطق الرسمي للقوات المسلحة اليمنية العميد الركن عبده مجلي إن "الصاروخ الباليستي الذي أطلقته مليشيات الحوثي على محافظة مأرب واستهدف المصلين في أحد معسكرات التدريب أسفر عن استشهاد 76 وإصابة 81 آخرين من منتسبي اللواء الرابع حماية رئاسية ووحدات أخرى ومدنيين".

​وأشار مجلي إلى أن ما وصفه بالعمل الإجرامي "أتى إثر الانتصارات التي حققها جيشنا الوطني في مختلف الجبهات القتالية، وبالأخص في جبهة نهم شرق صنعاء وفي صعدة وتعز والبيضاء".

و اكد مجلي ان القوات الحكومية ستثار من جماعة الحوثيين (انصار الله)، وسترد عليهم بقوة في مختلف الجبهات حتى يتم استعادة كافة المناطق.


لمتابعة أخبارنا على تويتر
@DebrieferNet

لمتابعة أخبارنا على قناة "ديبريفر" في التليجرام
https://telegram.me/DebrieferNet