وجه القيادي في حزب المؤتمر الشعبي العام وعضو اللجنة العامة لحزب الرئيس اليمني السابق علي عبدالله صالح في اليمن ياسر العواضي انتقادات لاذعة لجماعة أنصار الله "الحوثيين" اليوم الأربعاء.
وقال العواضي في تغريدة على حسابه الشخصي في موقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "بأن مشرفي جماعة الحوثي في محافظة البيضاء هتكوا الأعراض واغتصبوا الأرض واهانوا أهل المنطقة، وهدموا بيوتهم".
وأضاف: "ابلغنا قيادات الحوثي عبروسطاء لعلهم يستنكرواجرائم مشرفيهم في رداع وقيفه والسواديه والبيضاء وذي ناعم والزاهر والصومعه ومكيراس والملاجم وبقية المديريات".
وياسر العواضي أحد القيادات الكبيرة في حزب صالح التي بقيت في اليمن بعد مقتله، وشغل منصب الأمين العام المساعد للحزب وكان أحد الشخصيات التي هاجمت الحوثيين، قبيل مقتل الرئيس صالح في أحداث ديسمبر 2017.