الرئيس العليمي يعود الى العاصمة المؤقتة بعد شهر من مغادرتها

ديبريفر
2022-12-04 | منذ 10 شهر

عدن (ديبريفر) - عاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي، يوم السبت، إلى العاصمة اليمنية المؤقتة عدن بعد شهر من مغادرتها في زيارات خارجية شملت عدداً من الدول العربية.

وقالت وكالة الأنباء الرسمية"سبأ" بنسختها في عدن إن الرئيس العليمي عاد إلى العاصمة المؤقتة "قادماً من دولة الإمارات العربية المتحدة بعد جولة خارجية ناجحة شملت ايضا الجزائر ومصر والأردن".

وذكرت: أن العليمي "أجرى خلال هذه الزيارات مباحثات مع قادة الدول الشقيقة، والصديقة، وممثلين عن منظمات دولية، وفاعلين سياسيين ودبلوماسيين".

وأضافت أن العليمي ناقش خلال زيارته واجتماعاته على هامش القمة العربية وقمة المناخ، مستجدات الأوضاع في اليمن، والدعم المطلوب للإصلاحات الاقتصادية والخدمية التي يقودها مجلس القيادة الرئاسي والحكومة المعترف بها دوليا.

وكان العليمي غادر عدن في الثلاثين من أكتوبر الماضي، ليشارك في القمة العربية التي انعقدت في الجزائر، قبل أن يشارك لاحقاً شارك في قمة المناخ التي أقيمت بمصر ليتوجه بعدها في زيارتين قصيرتين للأردن والإمارات، بينما قضى باقي أيامه في العاصمة السعودية الرياض.


لمتابعة أخبارنا على تويتر
@DebrieferNet

لمتابعة أخبارنا على قناة "ديبريفر" في التليجرام
https://telegram.me/DebrieferNet