اليمن .. القوات الحكومية تعلن صد هجمات للحوثيين في تعز

ديبريفر
2023-01-26 | منذ 8 شهر

تعز (ديبريفر) أعلنت قوات الحكومة اليمنية المعترف بها دولياً، يوم الأربعاء، التصدي لعمليات هجومية شنتها جماعة أنصار الله (الحوثيين) على مواقع عسكرية في محافظة تعز جنوب غربي البلاد.
وأفاد المركز الإعلامي للقوات المسلحة اليمنية في بيان، بأن هذه القوات تصدت لعدة عمليات هجومية ومحاولات تسلل واعتداءات نفذتها جماعة الحوثيين في محيط مدينة تعز.
حسب البيان أكد مصدر عسكري أن القوات الحكومية تصدت لهجوم للحوثيين على مواقع عسكرية في الدفاع الجوي شمال غرب المدينة.
وقال إن القوات الحكومية أحبطت محاولة تسلل للحوثيين في معسكر التشريفات والقصر الجمهوري شرقي المدينة.
وذكر المصدر أن القوات الحكومية، ردت أيضا على مصادر نيران بالأسلحة الخفيفة والمتوسطة للحوثيين، في جبهة عصيفرة وأطراف المطار القديم غربي المدينة وفي منطقة جبل هان جنوبي المدينة.
ولم يصدر تعليق من الحوثيين على هذه العمليات الهجومية.
وتشهد بعض جبهات القتال في محافظات يمنية عدة تصاعداً محدوداً للاشتباكات بين القوات الحكومية والحوثيين، بعد أشهر من انخفاض حدة المواجهات بين الجانبين عقب انتهاء الهدنة التي رعتها الأمم المتحدة لمدة ستة أشهر.
 


لمتابعة أخبارنا على تويتر
@DebrieferNet

لمتابعة أخبارنا على قناة "ديبريفر" في التليجرام
https://telegram.me/DebrieferNet